News

嚴正聲明 (28/1/2016)

Lowther China為Neotech Cable的香港及中國獨家總代理,鑑於近日陸續有客户向我司查詢Neotech Cable在本港的正式銷售地點,及有不誠實店鋪涉嫌冒稱為代理經銷商而誤導消費者,特此作出聲明:

  1. 我司唯一授權在港經銷商為 HeadFi-Republic, 地址: 九龍旺角德發商場B6, 電話: 31713688  網址: www.headfi.com.hk
  2. Lowther China已於2015年四月一日起正式終止Neotech Cable, HiFi-Tuning 及Synergistic Research 予Labkable Pro Shop 在香港經營權。包括從沒有供應該店以下Neotech Cable線材型號:
    NEI-3001 MKIII 訊號線
    NEP-3001 MKIII 電源線
    NEP-3003 MKIII 電源線
    NES-3003 MKII 喇叭線
    NES-3004 MKII 喇叭線
    NES-3005 MKII 喇叭線
  3. 此 外,我司亦接獲客戶求助部份Neotech Cable 線材質量不如以往水平!經查明核實,發現有不法商人以不明來歷的Neotech水貸散線,經DIY整合後冒充為原廠線發售!水貸商一心只求圖快利,參差手 工不但令線材結構及消費者音響系統造成損害,更有機會在使用這些仿冒原廠電源線期間出現漏電或短路固障,嚴重威脅家居安全。為保障自身及家人安全利益,切 勿光顧這些不受台灣萬隆電線及我司承認的劣質水貸。
  4. 客户在選購Neotech Cable時,請認明附Neotech 原裝正貸的雷射標簽及我司之單據或保用證,方為正貸。

Hologram

如有疑問,歡迎致電31713688或電郵info@lowtherclubchina.com  查询

http://www.headfi.com.hk

 

 

 

Get 3% OFF on your purchase!

Facebook Like